Мои ты неземные волны

Ты просветление мое.
Твой образ навсегда запомню.
Видений ласковых ты дым.
Мои ты неземные волны.

Твой образ ласковый в мозгах.
Меня собою наполняешь.
Передо мною ты в садах.
В моих ты грезах обитаешь.

И вижу я тебя везде.
И грежу я одним тобою.
Какой прекрасный нежный сон.
Кружили звезды надо мною.


Рецензии