Найти себя...
Вокруг, лишь лица незнакомых,
И как в толпе найти себя,
Уйти от мыслей неведомых.
Все как обычно, как всегда,
Все тот же двор и та квартира,
Исчезло что-то без следа,
И не найти того уж мира.
Понять пытаешься сама,
Как вырвать из души осколок,
Чтоб не сойти совсем с ума,
Найти того, кто сердцу дорог
Считаешь время, семь секунд,
И ничего уже не важно,
Внутри почувствуется бунт,
Между уверенно и страшно.
Пусть растерялись все вокруг,
Пусть изменились рядом лица,
Не важно враг он или друг,
Живёт в душе, его частица.
Но так ли все, как грезишь ты,
В своих фантазиях не смелых,
При свете сказочной луны,
Поймёшь, как все на самом деле.
И постепенно уходя,
От тех не сбыточных желаний,
Начнёшь, как с чистого листа,
Без вечных, мысленных страданий.
Свидетельство о публикации №124010202395
Марина Мартынова 3 18.07.2024 09:09 Заявить о нарушении