Ты вальс прекрасный подарил
С тобою вальс мы танцевали.
С тобой кружили в облаках.
С тобой скользили мы по зале.
Попала я в твои миры.
В твои прекрасные пределы.
И грезила я о любви
Твоих космических уделов.
Ты вальс прекрасный подарил.
Кружения нежные музыки.
Сплетения рук, сплетения крыл.
И наши неземные лики.
Свидетельство о публикации №124010202392