Дед Филимон в догонку к сказанному

                " Синдром бабла" всех поимел, от Арктики до Антарктиды
                Ничем надеюсь не задел, все ж на бабло имеют виды"
                (скромный автор)



Умозаключений для, всем видна одна х...я :
Все ведь просто в этом мире не бывает
Объективно говоря - туз главнее короля
Отдают долги в игре, все кто играет

Но "король" то не один, с ним весь прочий "нафталин"
Поступает как совсем не подобает
Песен можно и не петь, лишь на всю страну пердеть
Если нынешний закон то позволяет

Умозаключений для, никого не веселя
Всякий видит и конечно понимает :
Совесть там ниже нуля, и вся свита "короля"
Не последний хлеб свой спешно доедает...


Рецензии