Промысел

Не мои. А чьи уже не найти. Но верно подмечено. Самая суть. Не больше и не меньше.

Есть любви лишь промысел
И прощенья власть.
Не свалиться б в пропасти,
В небо не упасть.
В небо не упасть...


Рецензии