Сомнения прочь, цветут сады

Сомнения прочь, цветут сады.
И распустились эти вишни.
Ты говорил мне о любви.
Романтика была так близко.

С тобой ходили мы к ручью.
И Божьим миром наслаждались.
И пили сладкую росу.
В чистых озерах мы купались.

И время шло меж двух миров.
И для меня остановилось.
Твоя прекрасная любовь
В моих просторах закружилась.


Рецензии