Новый год

Ну вот и снова Новый год,
Поменьше хочется забот,
И чтобы новая пора,
Была бы временем добра!

Что пожелать хочу я всем,
Чтоб не было чужих проблем,
Стремиться людям помогать,
И вере Божьей возрастать!

Пусть милость Божия всех вас,
Не оставляет в трудный час,
Желаю Божий храм любить,
По Божьим заповедям жить!


Рецензии