Непримиримый путь частников и общественников вечен
ЫСЛЬ И ВЕРА НАША АТМОСФЕРА.
ВЕЧНУЮ БОРЬБУ ПРИМИТЕ УПРАВЛЕНЦЕВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
ТОЛПА "БАЛДЕЕТ"- ИСТИНЫ НЕ ИМЕЕТ.
ЭЙЦЕХОРЕ, ЛИЛИТ, В НАС СИДИТ.
ДЛЯ ЮНЦА - НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ КОНЦА.
БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ-ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ВЕСТИМО - МЫСЛИ И ЭМОЦИИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
НЕ МАЛЫ ЗАКОНОВ КАНДАЛЫ.
НАШИ МЫСЛИ И ДЕЛА КРАТНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО.
ВРАГ, ДРУГ, НАЧИНАЕТ С УСЛУГ.
ДИАБЕТИКИ ОТ НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ.
108 ЗАКОНОВ НЕТЛЕННЫХ УПРАВЛЯЮТ ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЁ В ТЕБЕ О ПРЕДКАХ И СУДЬБЕ.
ПРОЦЕСС ИЗГНАНИЯ ЗЛА УСКОРЯЕТСЯ И УБЫСТРЯЕТСЯ.
СОГЛАСИЕ ЕСЛИ СОБЛЮДЁН ПРИНЦИП РАЗЛИЧЕНИЯ И ЕДИНОГЛАСИЯ.
НЕТ ДУРАКОВ УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ СУНДУКОВ.
НЕ КАНИТЕЛЬ, КОЛЬ РАБОТАЕТ АРТЕЛЬ.
ЧЕЛОВЕК, ОН СОВЕРШЕНСТВУЕТ ФАКТЫ ЧЕРЕЗ ЗАКОН.
САХАР ВСКОРЕ РАЗРУШИТ ВОЛЮ.
Свидетельство о публикации №124010202239