Внимание, бессмертие есть истинное знание. бедност
БЕДНОСТЬ ОПАСНА БОГАТСТВОМ БОГАТЫХ ВСЕМИ ПРОКЛЯТЫХ.
СОВЕТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТВЕТА.
ГРЕХ, КОЛЬ ТАЙНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
МНОГО МНЕНИЙ? УТОЧНИ ПОНЯТИЯ И ИЗБАВИШЬСЯ ОТ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
СУД НАМ ВСКОРОСТИ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ.
ВОТ ОНО БОЛЬШИНСТВА СЧАСТЬЯ ЖИВОТНОЕ.
СТАРИКИ И У БРОДА ЖИВАЯ ПАМЯТЬ НАРОДА.
КОЛЬ ЧТО РУШИМ - СЕБЯ КРУШИМ.
СВОБОДА ВОЛИ ОПЫТ НЕ БОЛЕ.
ДУРАК СЛОВУ НЕ ВНИМАЕТ, УМНЫЙ МОЛЧА ПОНИМАЕТ.
КТО ПУТЬ ЗНАЕТ, ТОТ ПОРОК ДОБРОМ ПРЕОБРАЖАЕТ.
АБСОЛЮТИЗАЦИЯ РАЗДУМИЯ - БЕЗУМИЕ.
И В СТАРОСТИ ИДИ НА ГОРУ РАДОСТИ.
ЗНАНИЯ ОБНОВЛЯЮТ СОЗНАНИЯ.
Свидетельство о публикации №124010202231