Техногенность -смерти бренность. ответ такой губит
ОТВЕТ ТАКОЙ ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
СПРАВЕДЛИВ ОН ВОЗМЕЗДИЯ ЗАКОН.
НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
СУЖДЕНИЕ ПОДЕЛОМ БЕЗ ЗНАНИЯ УПРАВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ.
СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ, БРАТЦЫ, ОТСУТСТВИЕ РЕАКЦИИ.
ОШИБАЮСЬ, КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ, В БОРЬБЕ С СОБОЙ ЗАКАЛЯЮСЬ.
НЕТ ХУДШЕГО "ПРЕССА" ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
ПРОПАГАНДА БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
РЕШАЙ САМА - РЕШЕНИЕ ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
НЕТ ИНЫХ МНЕНИЙ - ОПАСНА АЛЧНОСТЬ ПРЕСЫЩЕННЫХ ВОЖДЕЛЕНИЙ.
О, КАК ХЛЕБ ПАХ НА ЕЖЕДНЕВНЫХ ЖЕРНОВАХ!
МНЕНИЕ ЭТО САМООТРАЖЕНИЕ.
И В НОЧИ СВЯЗЬ ДУХА С ДУШОЙ ИЩИ.
ВОПРОС ВАЖЕН - ЭГОИЗМ ВСЕГДА ПРОДАЖЕН.
НАКАЗ И СМЕЛЫМ - ВИНУ ИСКУПАЙ ДЕЛОМ.
И ОТ БОЛИ ВОЯ НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
СПАСЕНИЕ В ЕДИНОГЛАСИИ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ.
ПАДАЮЩЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО С МИРОМ НЕ ВСЁ ВЯЖЕТСЯ.
СО ВРЕМЕНИ ОНА СОВЕСТЬ ПРАВИТ БЕЗ ЗАКОНА.
НЕ РАД? САМ СОЗДАЛ СЕБЕ АД.
СУДЬБЫ СТУПКА ОТ МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ.
ЧЕЛОВЕК, В НЁМ СВЯЗЬ ВОЛИ И ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ.
ЭГО? ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО БРЕННОГО БРЕГА.
НАШИ БЕСПОКОЙСТВА ОТ СОБСТВЕННОГО ДВОЙСТВА.
ТРУДИТЬСЯ - С ХАОСОМ БИТЬСЯ.
ИМ ОПАСНА ПУБЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА ЛИЧНАЯ.
ЛЕНИВЫЙ И ДУРАК НА ЧУЖОМ УЧИТСЯ, ВОТ ТАК.
РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ ОНЕ РАБЫ ВДВОЙНЕ.
ТРУД ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУДА РАЗНООБРАЗЕН, НО БЕЗОБРАЗЕН.
СУТЬ УПРАВЛЕНИЯ - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
БОГАТЫЕ ТЕЛЬЦУ КЛАНЯТСЯ, БЕДНЫЕ НЕ ТОГО БОЯТСЯ.
АКСИОМА ТРЕВОЖНАЯ РОЖДАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
КОМФОРТА УРОДЫ. ВАМ ПОСЕКУНДНЫЕ МОДЫ.
ПРИЯТЕЛЬ, УСВОЕНИЕ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ.
Свидетельство о публикации №124010202229