Медицина, болезный, порой внутрь загоняет болезни
СЛОВОМ НЕ УБЕЙ - ОНО НЕ ВОРОБЕЙ.
ЗЛОСЛОВИЛ ОТЦА? ПЕРЕНЁС ПАРАДАНТОЗ.
ЧЕЛОВЕК- ГЛИНА БЕЗ ДОСТОИНСТВ И ДИСЦИПЛИНЫ.
ОТ ЖАЖДЫ ПРИЯТНА ВОДА МЯТНА.
МНЕ Б КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ.
ЯЗЫК - СЛЕДСТВИЕ, ИНТЕЛЛЕКТ СООТВЕТСТВИЕ.
РЕБЁНКА ПРОСИ - ЗАПЯСТЬЕ УКУСИ.
КТО ДЕЛАЕТ ЗЛО - НА ТОГО ОБОРОТИТСЯ ОНО.
И СОЗНАНИЕ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ ПОКАЯНИЯ.
ВСЁ ПУЛЬСИРУЕТ, РИТМ КОМПЕНСИРУЕТ.
ВОТ ОН СЛУЧАЯ НЕРАСПОЗНАЕМЫЙ ЗВОН.
И У НАС И У НИХ СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ ПОРОЙ СИЛЬНЕЕ НАС САМИХ.
БЫВАЕТ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, МНИТЕЛЬНОСТЬ ИМ УПРАВЛЯЕТ.
ПОЗНАНИЕ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА СОЗЕРЦАНИЯ.
ТЕХНОГЕННОСТЬ СМЕРТИ БРЕННОСТЬ.
ОТВЕТ ТАКОЙ ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
СПРАВЕДЛИВ ОН ВОЗМЕЗДИЯ ЗАКОН.
НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
СУЖДЕНИЕ ПОДЕЛОМ БЕЗ ЗНАНИЯ УПРАВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ.
СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ, БРАТЦЫ, ОТСУТСТВИЕ РЕАКЦИИ.
ОШИБАЮСЬ, КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ, В БОРЬБЕ С СОБОЙ ЗАКАЛЯЮСЬ.
НЕТ ХУДШЕГО "ПРЕССА" ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
ПРОПАГАНДА БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
РЕШАЙ САМА - РЕШЕНИЕ ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
НЕТ
Свидетельство о публикации №124010202207