Понятие. выше чувства - восприятия. причина покоя
ПРИЧИНА ПОКОЯ - ЗНАНИЯ И ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ.
ПРИЧИНА ПОКОЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ, ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ.
МИХ! ПО СЕБЕ ПОЗНАЙ ИНЫХ.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
НЕ ПАСУЙ С НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ БЛАГОДАТЬ СОГЛАСУЙ.
НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЕДВА ЛИ ДУМАЕТ О МОРАЛИ.
РУСЬ С ВИНОМ СЛИВАЕТСЯ, БЕЗ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ ПОРОЙ СПИВАЕТСЯ.
БРАВИССИМО! НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ ВСЁ НЕЗАВИСИМО.
ВЫБОРЫ, МЕЖ НАМИ, ПРИРАВНИВАЮТ ЧЕСТНЫХ С ВОРАМИ.
ИЗУЧИТЕ МУЖЧИНЫ СУДЕБ ПРИЧИНЫ.
НАСТЕ. БЕГИ СТРАСТИ.
ОБЫКНОВЕННОЕ СКРЫВАЕТ СОКРОВЕННОЕ.
ВЧЕРА И НЫНЕ В НАС ГОРДЫНЯ.
СПОКОЙНОЕ ДЕЛО УПРАВЛЯЕТ ТЕЛОМ.
ИДЕАЛЫ И ЦЕЛИ БЕЗ ЛЮБВИ СМЕРТЕЛЬНЫ.
МЕЧ ВЗЯВ - НЕПРАВЕДЕН, НО ПРАВ.
Свидетельство о публикации №124010202204