Община! в действии угасает причина, вот и наоборот

   ОБЩИНА! В ДЕЙСТВИИ УГАСАЕТ ПРИЧИНА, ВОТ И НАОБОРОТ.
   МИТРОШЕ. НЕ ЧИТАЙ ХОРОШЕЕ. ПРИ ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЧИТАЙ ЛУЧШЕЕ.
   ДЛЯ РОСТА ЛИЧНОСТИ СМОТРИ НА ВЕЩЬ ДО НЕОБЫЧНОСТИ.
   НЕ ЧИТАЙ, А ИЗУЧАЙ.
   КОНСТРУКЦИИ ПОСПЕЛИ, КОЛЬ ТОЛЬКО ПРИНЦИПЫ И ЦЕЛИ.
   ЛЮД АМОРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ХАОСА РЕАЛЬНЫЙ.
   МНЕНИЕ. ИСТИНА ПРИ ОЗАРЕНИИ.
   ТЕРПИМОСТЬ ВО ВСЕХ ЛИЦАХ - СУПЕРПОЗИЦИЯ.
   КАЖДЫЙ ШАГ СОИЗМЕРИМОСТИ РЫЧАГ.
   В САМОМ ДЕЛЕ, ОТКАЗ ОТ ПРОШЛОГО СМЕРТЕЛЕН.
   В ПРИЧИНЕ СЛЕДСТВИЯ СООТВЕТСТВИЕ.
   И В ЛИРИКЕ 7 ЗАКОНОВ ФИЗИКИ.
   ОЧАГ - ЖИЗНИ РЫЧАГ.
   ЖИЗНИ КОСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ.
   ТРУДА РАЗБИЕНИЕ РАЗБИВАЕТ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ.
   НЕ НОВО - ОТ ЗНАКА СЛОВО.
   СЛОГОВОЕ ПИСЬМО НЕ ПРИМИТИВНО, НО БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНО.
   ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ДОКИРИЛЛОВСКИЙ АЛФАВИТ?
   ЛОГИКА - ОБЪЕКТИВНА, СОЗНАНИЕ - СУБЪЕКТИВНО.
   ПОЗНАНИЕ, ВООБРАЖЕНИЕ - ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
   ИСКАТЬ ПОЙДЁМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЁМ.
   НАМИ СЫГРАНО "СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ".
   ТЕРПЕНИЕ УСТРАНЯЕТ ВОЖДЕЛЕНИЕ.
   ПРАВЕДНОСТЬ, ПЫТЛИВОСТЬ УСТРАНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
   ОБЩНОСТЬ, БЫВАЕТ, АЛЧНОСТЬ "СМЫВАЕТ".
   ИГО, МАКСИМ, ВО БЛАГО ПРЕВРАТИМ.
   КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАЯНИЯ В ПОКОЕ И ОТЧАЯНИИ.
   БЕЗ МИСТИКИ ПОКА ЖИЗНЬ - ТЕХНИКА.
   ЗА ИСТИНУ БОЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
   СОВЕТ. СОСРЕДОТОЧЬСЯ И СОВЕСТЬ ДАСТ ОТВЕТ.
   О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, А ЭКЗЕСТЕНЦИАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
   ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ, СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
   СВОБОДА, БЫВАЕТ, БОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ.
   ВНИМАНИЕ - СВОБОДА РОЖДАЕТ СТРАДАНИЯ.
   НЕОБХОДИМОСТЬ, ВРОДЕ, ДАНО СВОБОДЕ.
   СВОБОДА, БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
   СУЖДЕНИЕ О ДОЛГЕ - ЛОЖНО, СУДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
   МИЛЫ СЛОВЕСНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ ВЫЗЫВАЕМЫЕ СИЛЫ.
   МАТЕРИЯ - СОЗНАНИЯ ДВЕРИ.
   ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
   НЕ ЗРИ МАФИИ СМИ.
   УЧИМ НАУКУ ТУ ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
   ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ.


Рецензии