Мнение - нам сдержанность и различение. свобода и

   МНЕНИЕ - НАМ СДЕРЖАННОСТЬ И РАЗЛИЧЕНИЕ.
   СВОБОДА И НАСТИ - СПОСОБНОСТЬ ОБУЗДАТЬ СТРАСТИ.
   НИЗШЕЕ ПОКОРИ, ДЯДЯ, ЕДИНСТВОМ ГЛЯДЯ.
   ПЕЛИ - СМЫСЛ НЕДОСТИЖИМ БЕЗ ЦЕЛИ.
   НЕ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ - ИДЕЯ И ИСТИНА ВСЕСТОРОННЯЯ.
   НЕСВОБОДА ВНУТРИ? ТИРАНИЮ СОТРИ.
   ВЫИГРАН БОЙ, КОЛЬ ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ.
   НАРОД - ПАЛАЧ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОСОБЫХ ЗАДАЧ.
   НЕЧЕСТЬ. ЕЁ НЕ СЧЕСТЬ.
   ВОИСТИНУ В СКОТСКОМ САМОДОВОЛЬСТВЕ НЕ УВИДЕТЬ ИСТИНУ.
   НАСИЛИЮ, НАШЕСТВИЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
   В БЕЗДВИЖЕНИИ В МАТЕРИАЛЬНОМ ОКРУЖЕНИИ ВСПЯТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НАЧАТЬ.
   ЭПИТАФИЯ. "ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНА МАФИЯ".
   ЖИВИ ВСЁ, САНЯ, НИЧЕГО НЕ ИЗУЧАЯ.
   СМИ. ПОЧЕРК ИХ НЕ МЕНЯЕТСЯ - ЛОЖНОЕ ВНЕДРЯЕТСЯ.
   НЕ НЕБЕСАМИ СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
   НЕ ПРОЧЕСТЬ И В ЛОЦИИ - ВОДА ИСТОЧНИК ЭМОЦИИ.


Рецензии