Мужайся. - злу делом сопротивляйся. наветы на собс

   МУЖАЙСЯ.- ЗЛУ ДЕЛОМ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.
   НАВЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
   УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ КАК ОДНОСТОРОННИЙ ЛИСТ.
   ЗЛО СНОВА РАЗРУШАЕТ СЛОВО.
   ЧЕЛОВЕК ГЕНЕРАТОР ПРОЯВЛЕНИЯ КАЖДОГО ЯВЛЕНИЯ.
   ДОБРО, ОБЩИННОСТЬ НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
   НЕ ВРАНЬЁ - ТЕМНОЕ ВСЁ МОЁ.
   И НЫНЕ И ПРИСНО НЕНАВИСТЬ ДРУГИХ - СЛЕДСТВИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ.
   ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ? СПОСОБЫ СМЕШАТЬ.
   ПРОЦЕСС, ГОВАРИВАЛ ТАТА, ВАЖНЕЕ РЕЗУЛЬТАТА.
   ПРЕПЯТСТВИЙ ПРОК - НАМ УРОК.
   ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ, ОНИ НАМ НАУКА И СТИМУЛ.
   СОВЕРШЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
   И У ЛОВКИХ ЗАКОН ПОДГОТОВКИ.
   ГЛАВНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛАВНОЕ.
   ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКИ ПЫТЛИВОСТИ НА ОСНОВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
   ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ВАЖНА АКТИВНОСТЬ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО.
   ЖИЗНЬ БЕЗ ПЕРИПЕТИЙ СИНТЕЗ СОБЫТИЙ.
   СОВЕСТИ ВЯЗЬ - ОБРАТНАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ.
   МИР СТОНЕТ. НО СМИ НИЗКОЧАСТОТНОЕ "ДОЛДОНИТ".
   МНОГОСЛОВИЕ, МИЛ, ЛИШАЕТ СИЛ.
   СИЛЫ МАЕМ, КОЛЬ СЛОВА ПОДБИРАЕМ.
   СТРАДАНИЯ, ДРУЗЬЯ, БУНТ ЖИЗНЕННОГО "Я".
   СЧАСТЬЕ И УТРЕННЕЕ - ДОВЕРИЕ БОГУ И ВНУТРЕННЕМУ.
   УТРАТИВ ЖЕЛАНИЯ - МОЛЧИ, СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИ.
   ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОЛАГАЮ, ЖЕРТВА ДОРОГАЯ.
   ВСЕМУ МЕНА НЕИЗМЕННО.
   ЗНАТЬ МОГУЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОГУЧАЯ.
 


Рецензии