Внутренняя неподвижность, сказать смею, остановит
БЕЗМОЛВНЫЙ ПОКОЙ МОБИЛИЗУЕШЬ, ЗЛО НЕЙТРАЛИЗУЕШЬ.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДВИЖЕНИЕ - НАШЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ.
НЕ КАНЮЧЬ - БЕЗМОЛВИЕ НАШ КЛЮЧ.
ЗНАЕМ САМИ, ВРАГ - ПРОБИРНЫЙ КАМЕНЬ.
ОТ СЕБЯ НЕ БЕГИ, МЫ САМИ СЕБЯ ВРАГИ.
ВСЁ УЗНАЕШЬ, БЕЗ ЧУВСТВ ПОЗНАЕШЬ.
ЗЕМЛЯ. ЭТО - ЛАБОРАТОРИЯ ДУХА И СВЕТА.
ИНТЕЛЛЕКТ ПРОСТ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НАРОСТ.
ИСТИНА В НАС, ВЕСТИМО, И ОНА НЕ ОБРАТИМА.
КАК ПРЕВРАТИТЬ, ГОВОРЯ В ПРОСТОРЕЧИИ, В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИИ.
УСВОЙ НЕМЕДЛЕННО: ДВОЙСТВЕННОСТЬ - ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ.
СВОБОДА. ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ - ЧЕЛОВЕК СОЛЬ ЗЕМЛИ.
МОРАЛЬНОЕ В ПЕРЕДЕЛАХ МАТЕРИАЛЬНОГО.
КУМ, МЕЛЬНИЦА ХОЛОСТОГО ХОДА - УМ.
ОТ СМЫСЛА, БРАТ, И РЕЗУЛЬТАТ.
ТРИ ЛИЧНОСТИ В ОДНОМ, ПРИЯТЕЛЬ, - ВНЕШНИЙ, ВНУТРЕННИЙ И НАБЛЮДАТЕЛЬ; ВНЕШНИЙ СМЕЛО ГОВОРИТ, ДУМАЕТ, ДЕЛАЕТ; ВНУТРЕННИЙ НЕРЕДКО ОТ ПРЕДКА; ВНЕШНИЙ ОЦЕНИВАЕТ НЕСПЕШНО.
ПОДСОЗНАНИЕ? ИЗВОЛЬ - БАНК ДАННЫХ, КОНТРОЛЬ.
НЕЖНО ДАРИ ОДЕЖДУ.
ЖИВЫМИ ИДТИ НА ПЯТИ.
МНЕНИЕ БЫТУЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЯ СУЩЕСТВУЕТ.
НАМ ОБОРОТИТЬСЯ - ОТ ДОБРА И ЗЛА ОСВОБОДИТЬСЯ.
СНИТСЯ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, ТОТ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.
УЗНАЕТЕ С ДЕТСТВА - СИМВОЛ ОБМЕНА ЭНЕРГИЕЙ ЕСТЬ СРЕДСТВО.
НАМЕРЕНИЯ, СЫНОК, КРАН ОТКРЫВАЮЩИЙ ЭНЕРГОПОТОК.
КАК ДОБРА НЕ ПИЛИТЬ - ОТ ЗЛА НЕ ОТДЕЛИТЬ.
Свидетельство о публикации №124010202178