Об аутодафе знание - от зла самовозгорание. в случ
В СЛУЧАЕ ЛЮБОМ, ВОЗМУТИВШИСЬ, СТАНЕШЬ РАБОМ.
НАС, БРАТКИ, ЗАВЛАДЕВАЮТ ЧЕРЕЗ НЕДОСТАТКИ.
ВЗГЛЯНИ ЧТО В ТЕНИ.
В ЛИЦО ВГЛЯДИСЬ - И БУКВА И МЫСЛЬ.
ПРИСПОСОБЛЯЙТЕСЬ С ПРИЛИЧИЕМ ИСТИННО К ОБЫЧАЯМ.
ПРИРОДУ СКАЗАНО НАСИЛУЮТ НЕБЕЗНАКАЗАННО.
ЗЛУ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ - СПОКОЙСТВИЕ К ПРЕОБРАЖЕНИЮ.
НЕ РЕАГИРУЯ, НЕСПЕШНО ВОСПРИНИМАЙ ВНЕШНЕЕ.
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ НАС ОКРУЖЕНИЕ.
СОСТРАДАТЕЛЬНЫМИ СТАЛИ ЛЮДИ ИЗ СТАЛИ.
РЕАЛЬНОСТЬ? ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
КАРТИНА ПРОШЛОГО ЯСНА В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА СНА.
НАШ ОРНАМЕНТ - ТЕМПЕРАМЕНТ.
ХАРАКТЕР, МНЕНИЕ, ЧЕРЕЗ ВОПЛОЩЕНИЕ.
ПРИОБРЕТИ, НАСТЯ, ПРИВЫЧКУ ДУМАТЬ О СЧАСТЬЕ.
СОМНЕНИЯ - СИГНАЛ СМУЩЕНИЯ.
ИЗ СТАРИНЫ ЕШЬ БЛИНЫ.
БРЫСЬ, ЧУВСТВА И МЫСЛЬ.
НАШЕ ДЕЛО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ТЕЛА.
ПОТУСТОРОННИЙ В НАС СЕЙЧАС.
ЗАМЕТЬТЕ-КА, КРУГОМ ЭКЛЕКТИКА.
ДЕТАЛИ - МУТЬ, ВАЖНА СУТЬ.
СПАСАЙТЕСЬ, НА ЗЛО НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ.
Свидетельство о публикации №124010202173