Ищем человека в пище. хождение взад-вперёд силы да

   ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА В ПИЩЕ.
   ХОЖДЕНИЕ ВЗАД-ВПЕРЁД СИЛЫ ДАЁТ.
   МЕЧЕТСЯ В РАБОЧИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
   МЫСЛИ ВСКАЧЬ. АРАБ - ГОРЯЧ.
   КИТАЕЦ, ХОТЬ ПЛАЧЬ, НЕ ХОЛОДЕН, НЕ ГОРЯЧ.
   ИНТЕЛЛЕКТ ЯВСТВЕННО ПРЕВЫШАЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ.
   У ТЕБЯ 13 ДВЕРЕЙ РЕК ИЕРЕЙ.
   ТОТ СТАРИК КТО К НОВОМУ НЕ ПРИВЫК.
   ВЕРА ЯВЛЯЕТСЯ - РАЗУМ НАПРАВЛЯЕТСЯ.
   ОБИДЫ НЕ УЧАТ - НЕУДАЧНИКОВ УЧАСТЬ.
   КАК ВЫ О СЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ДУМАЮТ О ВАС.
   НАМ, БРАТ, ВСЁ В СТО КРАТ ВОЗВРАТ.
   ЖИЗНЬ - РАНА. В НЕЙ НЕ ПОНИМАЕМ НИ ГРАНА.
   ВОЗДЕЙСТВИЯ ПО ХАРАКТЕРУ, МЫСЛЯМ, ЖЕЛАНИЯМ И ВОСПИТАНИЯМ.
   НА НЕ НУЖЕН, НЕТ ЦИВИЛИЗАЦИИ БРЕД.
   СВОБОДА, БРАТЦЫ, ТЕМ КТО УМЕЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
   ПЕРВЫЙ СТРЕСС - РАБОТЫ БЕЗ.
   ВТОРУЮ ПРИЧИНУ СТРЕССА ИЩУ ТУ - В БЫТУ.
   ТРЕТИЙ СТРЕСС - КРИК В ЧАС ПИК.
   ЧЕТВЁРТЫЙ СТРЕСС НОЧЬЮ И В ОЧЕРЕДЬ.
   КАК ПРОЩАТЬ? КОНЕЧНО, БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии