Коллективность не общинность не естественна - но п
ПОРЯДОК, ПО СЛУХАМ, ОТПАДЕНИЕ ОТ ДУХА.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВЕСТЬ? УТЕРЯ ЕСТЬ.
ЗАВОРОЖЕН ПОВЕСТВОВАНИЕМ: ТРАГИЧНА ВСЛАСТЬ НЕОБХОДИМОСТИ НАД СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.
МОРАЛЬ - ВХОДЯЩАЯ В НЕБО СПИРАЛЬ.
НАСТАНЕТ ВЕК И ВОЗВРАТИТСЯ В БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕК.
СРЕДИННОСТЬ, КОЛЬКА, В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО.
ДРУГ МОЙ, ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
СПОКОЙНЫЙ ИДЁТ - ИСКРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТЁТ, ИСКРЕННИЙ ИДЁТ - СПОКОЙСТВИЕ ПРИОБРЕТЁТ.
НЕ ВИБРИРУЙ ПАЧЕ ЧАЯНИЯ УМОЛЧАНИЯ.
ДА. ИЗ МУДРОСТИ ВОДА.
ЭМОЦИИ С ДРЕВНОСТИ ОТРАЖАЮТ ПОТРЕБНОСТИ.
МНОГИХ МНЕНИЕ - ПРОИЗВОЛ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
ФАНТАЗИИ МАСС КУДА ДВИЖЕТ НАС?
ВСЕ ЛИ ЗНАЛИ - ЭТИКЕТ СМЫСЛ МОРАЛИ.
ЗНАЛ АРЖАК - ИНТУИЦИЯ С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
ВОЛЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИИ.
ГРИШЕ. ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
ЖЕЛАНИЕМ ОБЩАЮТСЯ - В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
ДОБРОТЫ НЕМОЩЬ ДРУГИМ НЕ В ПОМОЩЬ.
ОБМАН - ВИТАЛЬНЫЙ ТУМАН.
СКОРБИ НИЧТОЖНЫ, СТРАДАНИЯ - ЛОЖНЫ.
ИСТИНА ДО ДНА - РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА.
ЖИЗНЬ И НЕГОДНАЯ ОТ НЕБЕСНОЙ ПРОИЗВОДНАЯ.
НАМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗАЩИЩАЕТ СОБСТВЕННАЯ МАЛОСТЬ.
ЧЕЛОВЕК СТРАСТЕН И ВЛАСТЕН, К ТОМУ ЖЕ СЛАСТЕН.
ДВИЖЕНИЕ ДЛИННОЕ АБСОЛЮТНО ЕДИНОЕ, СОВЕРШЕННЫ И НЕЗРИМЫ, ДЛЯ ЗЛА НЕУЯЗВИМЫ.
ДУХОМ ЗЛЫМ, НЕ МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН ОГОНЬ ДЫМОМ.
АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ВЗЛЁТ И ЖИЗНЬ ПО- НОВОМУ ТЕЧЁТ.
Свидетельство о публикации №124010202155