Благо зависть не рождает, оно её побеждает. не пок
НЕ ПОКАЖИСЬ УЧИТЕЛЕМ И БУДУЧИ РОДИТЕЛЕМ.
ГОВОРИ СО СМИРЕНИЕМ, НЕ ДЕЛИСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ.
ВЫСОКОМУДРИЕ, ЭДИТ, НАМ ВРЕДИТ.
МНЕ, БРАТ, ПО ПОЛЬЗЕ ГОВОРЯТ.
НЕВЕСТЕ. НЕСИ БЕСЧЕСТИЕ.
КАК ЖИВЁШЬ, СТРАННИКА СПРОСИ И НОГИ УНЕСИ.
ОТСТРАНИСЬ ОТ ЛЮДСКИХ ЗАБОТ - НАСТАВЛЕНИЕ ВОТ.
ЗЛАЯ ВОЛЯ ПИЩИ ИЩЕТ.
МИЛОСЕРСТВУЙ, НО НЕ ДАРУЙ И НЕ ЖЕРТВУЙ.
ДНИ - ЛУКАВЫ ОНИ.
НЕ ДАВАЙ И НЕ ПРИНИМАЙ.
ОТВЛЕКИСЬ, ВЕРКА, ЧЕЛОВЕКА ВЕТХА.
ВСЁ ОБЩИННОЕ БОЖИЕ ЕСТЬ, ГОВАРИВАЛ ТЕСТЬ.
ЛИШНИЕ ЗНАНИЯ - УМА РАССЕЯНИЕ.
С УМОМ ЛАД - НАШ ПРИКЛАД.
ШЕСТНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ, НЕ ВДРУГ, - ПОТОМСТВЕННЫЙ КРУГ.
НЕМЕЦ НЕ ГОЛОДЕН, НО ВСЕГДА ХОЛОДЕН.
С КЕМ УГОДНО НЕ ОБРАЩАЙСЯ СВОБОДНО.
ФАДДЕЙ, УМЕРТВИСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ЧТО ДОБРОДЕТЕЛИ ЗАБУДЬТЕ ДЕЯТЕЛИ.
И ПАЛАЧ ПРИОБРЕТЁТ ПЛАЧ.
УКЛОНИСЬ ОТ МОДЫ И ОБЩЕНИЯ СВОБОДЫ.
КУЛЬТУР ЛИШЕНЫ, КАК ОГНЯ БОЯТСЯ ТИШИНЫ.
Свидетельство о публикации №124010202146