Смирение охраняет от развлечения. многословие оскв
МНОГОСЛОВИЕ ОСКВЕРНЯЕТ И ДУШУ МЕНЯЕТ.
ГОВОРЮ ВОВЕ Я "ВОЗДЕРЖИ ЯЗЫК ОТ ПРАЗДНОСЛОВИЯ".
БОРИС, НЕПРЕСТАННО МОЛИСЬ. \ИИСУСЕ ПОМОГИ МНЕ\.
ДОСТИГНЕМ, ЛАРА, РАССУЖДЕНИЙ ДАРА.
ДАРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ БОЛЕЗНОВАНИЕ.
ТРУД БЕЗ СМИРЕНИЯ, ДЕТИ, СУЕТЕН.
УНИЧИЖЕНИЯ ТКУТ - ЗАМЕНЯЕТ ТРУД.
ДУХОВНЫЙ ОГОНЬ ЗАЖГИ, ЕСЕНИЯ, -
ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ПЛЕНЕНИЯ.
БУДЬ НЕМ. ПОВИНУЙСЯ ВСЕМ.
КАК СПРОСИТЬ: "ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬ?"
СЛУЖАЩИМ ДОБРУ, БОРЯ, ВСЕГДА ГОРЕ.
ОСВОБОДИСЬ, ДЕВА, ОТ ЯЗЫКА, СВОБОДЫ, ЧРЕВА.
Свидетельство о публикации №124010202139