Искусен искушённый, но не опыта лишённый. не рассл

   ИСКУСЕН ИСКУШЁННЫЙ, НО НЕ ОПЫТА ЛИШЁННЫЙ.
   НЕ РАССЛАБЛЯЙ СЕБЯ ВСЕГДА ВРЕДНЫМИ БЕСЕДАМИ.
   БЛАГОДАТЬ, БЫВАЕТ, ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
   ХОТЬ И ВРАГИ - ОТ ОСКОРБИТЕЛЕЙ НЕ БЕГИ.
   ЗЕМЛЯ, ВНИМАНИЕ - ЗАЛ СМЕРТИ ОЖИДАНИЯ.
   НИЩИМ БЛАЖЕНСТВО И БУДУЩЕЕ СОВЕРШЕНСТВО.
   ТЩЕСЛАВИЕ, ЧРЕВОУГОДИЕ, СВОБОДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ - ГРЕХАМ ПОЧТЕНИЕ.
   СВОБОДА ОБРАЩЕНИЯ, МАНЯ, МАТЬ ВСЕХ СТРАДАНИЙ.
   СВОБОДОМЫСЛИЕ ОТРИНЕМ И НЫНЕ.
   НЕТ, КУМА, НИЧЕГО БЫСТРЕЕ УМА.


Рецензии