новогодний снег
А у ребят в природе, похоже, грязь одна
Что изменилось точно, случилось на сегодня?
Месяц, и год сменился, но тянется война
Гибридная по слухам, но хрен не слаще редьки
Промерзшая в окопах, с печуркой в блиндажах
Отпраздновать можно здесь, спокойно крайне редко
Хоть новый год, вращает все стрелки на часах
По рации куранты, есть даже мандарины
И на столе дощатом, окопная свеча
И песню под гитару, тихо споют мужчины
Оружие на стены, развешано с плеча
Пока лишь сок в пакетах, да дело не хмельное
Загадано желание огромное на всех
С победой всем вернуться в домашнее, родное
А новый год и в мае, отпраздновать не грех.
Свидетельство о публикации №124010202123