Ты будешь одним из любимых

Ты будешь одним из любимых
И брошенных мною мужчин.
Любить - моя главная сила
И пластика первых морщин!

В душе я шальная девчонка,
Да что там? Ты знаешь итак -
Влюбляюсь со страстью ребёнка
Расстаться? Привычный пустяк!

Прощаюсь я без сожаления
И прыгаю в новый огонь.
Обиды твои и сомнения развею,
Ты только позволь!

Кто в сердце моём поселился,
Навеки останется в нём.
А значит со страстью ребёнка
Мы прыгаем в этот костер.

10 декабря 2023


Рецензии