Ждём чудес мы, аккурат...

Ждём чудес мы, аккурат,
На исходе декабря:
Ставим ель, едим салат,
Алкоголь пьём "почём зря".

Каждый раз, "как в первый раз",
Огорчаемся с утра,
Ведь, хоть "ёлочка зажглась",
Вместо чуда, лишь дыра:

Пуст карман, душа пустА,
Телесные страдания...
Праздник смыла тошнота
Разочарования!

Каждый год самих себя
Обмануть стараемся...
Зря свой "эго" теребя,
Стать детьми пытаемся...


Рецензии