С Новым Годом!

С Новым Годом, ведь он уже близко,
Пусть начнётся он с доброй улыбки,
Пусть останутся в прошлом печали,
Это нового счастья начало.

Новый Год уж у самых дверей,
Отворите ему дверь скорей –
Принесёт исполнение грёз
В Новогоднюю ночь Дед Мороз.

С Новым Годом, пробили куранты,
И пускай нету хода обратно,
Позади много доброго может,
Только лучшее в будущем всё же.

Новый Год с новой радостью начат,
С верой в лучшее, а это значит,
Что, как встретим мы Год Новый ночью,
Так его проведём – это точно.

Фейерверки, под ёлкой подарки,
А на ёлке огни очень ярки,
Но светлей, чем огни и гирлянды,
В самом сердце у каждого радость.

Все обиды простите друг другу,
Вокруг елки возьмитесь за руки,
Пусть по жизни нас, как хоровод,
Вместе дружно ведёт Новый Год.

Новогодняя ночь – это праздник,
Новый Год не приходит напрасно,
А чтоб сбылись желанья, ребята,
Что загаданы под бой курантов.

02.01.2024


Рецензии