Стирает следы Прошлый год
Давно Таких не было Зим
Второй день Лишь Нового Года
Метель дует День не один
Снег валит Как белая каша
Сварил ведь её Дед мороз
Готовит Снегурка азартно
Молочный К обеду компот
По пояс сугробы Не просто Пробраться к калитке Вперед
Хватаем скребки и лопаты
Расчистим Дракону проход
Мороз
С каждым часом крепчает
А мы все Сидим по домам
Год Новый Встречать продолжаем
Неделю Ведь Путин нам дал
Продукты уже на исходе
А мы Все едим и едим
Из дома Никто не выходит
Вдруг? Нас завалИт ?
Белый дым
Готовы мы были К такому
Раскладу природы И вот
Часть леса у каждого
В доме Ель в кадке !
Води хоровод !
Метель застилает дороги
Сильней укрывает поля
Зима не стоит на пороге
Она в каждый домик пришла
Хватаем все Лыжи и санки
Под мышку детей И вперед
На горку Коньки и ледянки
Дракон Всем нам радость несет
Бушует Метелью пылает
Пыль белая с неба идет
А снег ? Все метет Заметает
Стирает следы Прошлый Год
Конечно же- Я не Некрасов
Не Пушкин не Лермонтов Вот
Но кто то же ? Должен же
Украсить ?
За них Зимний тот Эпизод
02 01 20 24
09 53
Ч
Свидетельство о публикации №124010202107