Крыши

Посвящается Анне.

Так важно утренние дали
заметить клавишами крыши?
А ваша куртка голубая
как небо данное мне свыше.

И в море цвета оказаться
глазами уличного света.
холодным сверстника желаньем.
- Познаешь мучеником этим

сентябрьский дождик снеговетром.
Гроза обидами ревнива.
Ребята, брошенные где-то,
слова красивые крестили,

раз поцелуи обнимали
мосты колючего мороза
на разлинуемые дали
"прости" заученного слова.

          2 января 2023 год.


Рецензии