Переносима сполна искушений волна. упал, вань, так

   ПЕРЕНОСИМА СПОЛНА ИСКУШЕНИЙ ВОЛНА.
   УПАЛ, ВАНЬ, ТАК ВОССТАНЬ.
   СКОРБИ, ВОЖДЬ, ОСВЕЖАЮТ КАК ДОЖДЬ.
   НЕРАДЕНИЯ, БЕСПЕЧНОСТЬ И ПОКОЙ РАСПРАВЛЯЮТСЯ С ДУШОЙ.
   ТЕРПЕНИЕ И МУЖЕСТВО СНОВА ДУШИ ОСНОВА.
   ИМЕЙ МИЛОСТНУЮ ЦЕЛЬ, ВАНЯ, И СОСТРАДАНИЯ.
   ПУТЬ К СМИРЕНИЮ ЧЕРЕЗ ТРУДЫ ТЕЛЕСНЫЕ, ВОТ ТАК, БОЛЕЗНЫЕ.
   ДОБРО ОНО РАДИ ДОБРА ДАНО.
   СЛОВО И В ПЛАЧЕ ДАЯНИЯ ПАЧЕ.
   ДУШЕ ПОДАЙ МИЛОСТЬ, ЧТО БЫ НЕ СНИЛОСЬ.
   ГОРТАНОБЕСИЕ И РАНЕЕ ДУШИ РАНЫ.
   ВКУСА УСЛАЖДЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ.
   ПОСТИМСЯ ЯЗЫКОМ, ГЛАЗАМИ И УШАМИ - БОГ С НАМИ.
   ЛЮДИ ИСКУШАЮТ - ПОКОЙ ДУШИ НАРУШАЮТ.


Рецензии