Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сес
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ СТИМУЛИРУЕТ В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
ВОЛЯ. МЫ У НЕЁ ГОСТЯМИ, А ЖИВЁМ СТРАСТЯМИ.
ПРИДЁТ НЕ СРАЗУ ВОЛЯ ЭТИКИ И ЧИСТОГО РАЗУМА.
СТАРШОЙ! ДОСТИГНИ ГОСПОДСТВА ДУХА НАД ДУШОЙ.
УЧЕНИЕ - СИЛА ВОЛИ И СОСРЕДОТОЧЕНИЕ.
ПОСТРОЙ ТРОЙНОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ, ОТБОРА, МУТАЦИИ И ИЗОЛЯЦИИ.
СТРОКИ ЭТИ К ПИСЬМЕННОСТИ РУСИ -75000-ЛЕТИЙ.
РУССКИМИ, БРАТЦЫ, СОЗДАНЫ ШЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ОБЩЕСТВО, ДРУГИ, ПРОИЗВОДИТ ИДЕИ, ПРОДУКТЫ, УСЛУГИ.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ НУЖНО - ПОЗНАНИЕ И ОРУЖИЕ.
ЗАКОН ВНЯТЕН ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СНЯТИЯ.
МИЛА ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДЯЩАЯ СИЛА.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАС - ПРИВОД МАТЕРИАЛЬНЫХ МАСС.
НАДЕЖДЫ МАЮЩИЕ, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ - НЕ ДАДУТ УПРАВЛЯЮЩИЕ.
ИХ НРАВЫ - ТРИ ШКУРЫ СДЕРУТ ЗА МОНОПОЛИЮ УПРАВЫ.
РУСЬ ВСКОРЕ УСИЛИТСЯ В ДОБРЕ.
ХРАБРЫЕ ПЕРВЫЕ ПОГИБАЮТ В БОЮ - ИХ МЕСТО В РАЮ; ТОЛЬКО, БОЮСЬ, ОСТАНЕТСЯ ОДИН ТРУС.
СЛЕДУЙТЕ, ДЕТКИ, ТОМУ, ЧТО И ПРЕДКИ.
ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ: РУСЬ - САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
ПРАВЯТ БАЛ: НА РУСИ - СПОСОБНОСТЬ, НА ВОСТОКЕ - ВЛАСТЬ, НА ЗАПАДЕ КАПИТАЛ.
ВСЁ ВЗАШЕЙ, КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВЕЩЕЙ.
РАЗ ДВЕСТИ СОСРЕДОТАЧИВАЙСЯ И МОЛИСЬ В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.
НЕТ ВЛАСТИ МЕЖ НАМИ - ВЛАСТЬ МЫ САМИ.
УЖАСЫ ГОТОВЯТ ЭПОХУ НОВУЮ, ЕЩЁ БОЛЕЕ СУРОВУЮ.
НЕ ПЕРВИЧНЫ - КУЛЬТУРА И ИСТОРИЯ ВТОРИЧНЫ.
НА ЗАПАДЕ, БРАТЦЫ, ЭЛЕМЕНТАРИИ ДУШИ СКОВАНЫ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.
СЕМЬЯ РОДА НЕРЯХА - ОНА НАЧАЛО СТРАХА.
ЧЕРЕЗ ПОСРАМЛЕНИЕ ГРЕХОВ ПРОЩЕНИЕ.
КРИЧИТ НАТУЖНО: "ЛИШЁННЫМ ЗАВТРА СЕГОДНЯ НЕ НУЖНО".
ДЕВЕРЬ, СВОИМ МНЕНИЯМ НЕ ВЕРЬ.
И У МОЛОДЦА ДОГАДКАМ НЕТ КОНЦА.
БОЛЕЗНЬ ЭТА НУЖНА ГДЕ-ТО.
НАМ ПОВЕЗЛО - ДУША ПРОИЗВОДИТ ЗЛО.
ДОБРОДЕТЕЛЯМИ, БОРИС, НЕ ГОРДИСЬ.
БЬЮТ НЕ В МУЧЕНИИ, А В УЧЕНИИ.
НАМ ВОЛЯ И ПОРОЧНОСТЬ - В ПОДПОЛЬЕ.
ТЩЕСЛАВНЫЙ ВОВА НЕ СЛЫШИТ ДРУГОГО.
ЗЛО ПРОЩАЕТСЯ, НО ИНОГДА В НАВЫК ПРЕВРАЩАЕТСЯ.
НЕ ОБИЖАЙ - ЖИВИ ПО ПРАВДЕ И НИКОГО НЕ РАЗДРАЖАЙ.
МАЛОЕ НЕРАДЕНИЕ - ОПАСНОСТЬ, ВО ВСЁМ ИМЕЙ ЯСНОСТЬ.
КОЛЬ СКАНДАЛ - ОСКОРБЛЕНИЯМ ПОВОД ПОДАЛ.
НЕ РОПТАТЬ УЧИЛА МАТЬ.
ОТВЕРГАЮЩИЙ НАСЛАЖДЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ.
ВОЗДЕРЖАНИЯ ПОДАВЛЯЮТ ПОХОТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
ГНЕВ КРОТОСТЬЮ УСТРАНЯЕТСЯ И БОЛЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
ГОРДЫНЯ СМИРЕНИЕМ РАЗБИВАЕТСЯ И НЫНЕ.
ОБРАЗ, ДЕТИ, ПО ЕСТЕСТВУ ДОБРОДЕТЕЛИ.
Свидетельство о публикации №124010202071