Существуя фактически, русские не прописаны юридиче

   СУЩЕСТВУЯ ФАКТИЧЕСКИ, РУССКИЕ НЕ ПРОПИСАНЫ ЮРИДИЧЕСКИ; НАДО, ВИДАТЬ, ИМ СТАТУС ПРИДАТЬ.
   СЖАТЬСЯ, НО НА БЛИЖНИХ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.
   НЕГАТИВ - САМОУНИЧТОЖЕНИЯ МОТИВ.
   НАМ БЕЗ ВОЛИ НЕ ОБОЙТИСЬ, ЕЙ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОРГАНИЗМ.
   САХАР ВСКОРЕ РАЗРУШАЕТ ВОЛЮ.
   ОТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ ИНСТИНКТОВ ЧАСТИ, А ОТ МЯСНОЙ - СТРАСТИ.
   ПАРА НУЖНА: МУЖ-ОГОНЬ, СВЕТ - ЖЕНА.
   СОГЛАСЕН Я - СЛОВО ПОКРОВ БЫТИЯ.
   ФОРМА СНОВА ПОКРОВ СЛОВА.
   ИДЕЯ, ВИДАТЬ, СЛОВА МАТЬ.
   НАША МАНИЯ-СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
   НЕ ВСЯКАЯ ФИГУРА - ЗНАК, НЮРА.
   ЗВУК СНОВА ИДЁТ К СЛОВУ.
   ЗНАК СНОВА ИДЁТ К СЛОВУ.
   УЗНАЕМ ПРОГНОЗЫ МЕТАПСИХОЗА.
   КРОДИРОВАНИЯ ЯВЛЕНИЕ - КОСТЁР ИСКУПЛЕНИЯ, ЭТО ЛЕЧЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ МУЧЕНИЯ.
   УЗНАЙ У ДРУГА - ДУША И РАЗУМ - ПЛОЩАДЬ КРУГА.
   ЗАБРУС, БАЧКА - ЛУЧШАЯ ЖВАЧКА.
   НЕ ПЕЙ СПИРТНОГО, ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ГРУДНОЙ ЖАБЫ.
   ТОТ НЕ ВРЁТ, КТО ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ.
   ЭНЕРГИИ ВКУС - ВАЛЕРИАН, МУСКУС.
   ДЕТЯМ, РАЙ, НА ИНОСТРАННОМ ЧИТАЙ.
   МНОГОГОЛОСЫХ МНОГО - ГЛАГОЛЯТ БЕЗ ИТОГА.
   БЕЗМОЛВИЕ И ЛИШЕНИЯ ЧИСТЯТ МЫШЛЕНИЯ.
   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗНАЛО - БЕСПОКОЙСТВО ОТ ИМПЕРИАЛА.
   ВСЕХ УБЕДИТЕ ВО ВРЕДЕ КРЕДИТА.
   ПОКОЙ И ОТДЫХ? НЕ ГОДИТСЯ, ЛУЧШЕ НЕ РОДИТЬСЯ.
   ВЫТЬ, НО ВСЕ ТАЙНЫ ОТКРЫТЬ.
   НА ШЕЕ КАМЕНЬ? ИСКАЖЁННАЯ ПАМЯТЬ.
   НАД РУСЬЮ ВОЕТ ПОЛЕ БОЯ.
   НЕ ПОШЛО ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ.
   БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ - ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
   МЫСЛИ И ЭМОЦИИ, ВЕСТИМО, НЕСОВМЕСТИМЫ.
   НЕ МАЛЫ ЗАКОНОВ КАНДАЛЫ.
   ЗАКОННОСТЬ ЯВСТВЕННА, А ЮРИСПРУДЕНЦИЯ БЕЗНРАВСТВЕННА.
   ДЕМОКРАТИЯ? ВОН - РАЗГУЛ ПОХОРОН.
   МИЛЛИОНЫ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ У ВЛАСТИ, СКАЗАЛИ НАСТЕ.
   БЕЗ ВОЛИ НЕ ОБОЙТИСЬ, ЕЙ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОРГАНИЗМ.
   ПОБЕД ВЕНЕЦ, КОЛЬ ЛИДЕР ОТЕЦ.
   ЧЕЛОВЕК, ОН СОВЕРШЕНСТВУЕТ ФАКТЫ ЧЕРЕЗ ЗАКОН.
   НЕ БУДЬ СВЯТЫХ, МИР БЫ СТИХ.
   ДУХА ПОЗНАНИЯ, А НЕ ПУСТЫЕ ЗНАНИЯ.
   ВЕГЕТАРИАНСТВО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, В ГОРОДАХ РАЗРУШИТЕЛЬНО.
   БЫЛ ЯМВЛИХА - НЕ ЗНАЛИ ЛИХА.
   ГАЗИРОВКА МЫСЛЕЙ ДОЗИРОВКА.
   УЗНАТЬ ИЗВОЛЬ - НАД МЫСЛЯМИ КОНТРОЛЬ.
   ПРИВЕДЁМ НАЦИЮ В РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
   СМЕРТЬ БЕЗ СПОРА - ФАЗА ОТБОРА.
   ИНТУИЦИЯ С БУДУЩИМ КОНТАКТ, РАЗВЕ НЕ ТАК?
   ТО ОТРАДНО, ЧТО МАТЬ ГЕНИЯ ВСЕГДА НЕЗАУРЯДНА.


Рецензии