С Новым годом!

С новым счастьем! С Новым годом!
Не пройдёт он мимоходом
Пусть!
Радости, удачи, песен!
Чтобы каждый был бы весел!
Грусть?
Возможножна! На немного,
А затем опять дорога
Вверх!
Заверяю, что  надолго,
Как впадает в Каспий Волга,
Смех!

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть обходят нас ненастья,
Боль.
Чтоб сбылись мечты, желания!
Бурь магнитных чтоб влияние -
Ноль!
Год, будь полон дел прекрасных
И свободен от ненастных
Дней!
Ветер вольный и могучий
Разгони дождей ты тучи!
Вей!

С новым счастьем! С Новым годом!
Не пройдёт он мимоходом
Пусть!
Радости! Удачи! Песен!
Чтобы каждый был бы весел!
Грусть
Оставь, как сон вчерашний!
Новый день! Он самый важный!
В путь!
Ну, давай дерзай, работай,
Ближних окружай заботой!
Будь!


Рецензии