Так

Бываю вещи, о которых бьёшься, в надежде, что они станут чем-то значительным и основополагающим, но проходит время и всё стирается в памяти и реальности. Бывают вещи на первый взгляд эпизодические и заурядные, но вот они-то и оставляют как раз значимый и ощутимый, светлый след в жизни.


Рецензии