Вояж Z 24

Помог Ивану Бог ли демон,
Или объемы талых вод,
Теперь и шут не разбер;т,
Кто шл;т спасение в беде нам.

Святитель был спас;н тот час
И восстановлен в старом чине,
Лишь дьявол с новою личной
В тени смеялся напоказ.

Простил ли дьявол Иоанна,
Или отсрочку дал смутьяну,
Легенда нам не донесла.

Но знаем мы, таких историй,
Определ;нных априори,
Не счесть за жизнь, им нет числа.


Рецензии