В телесный храм заключена...

В телесный храм заключена
Душа, бессмертная - в конечный,
На перекрестье зримо-вечном,
Чтоб каждый меру осознал -

Христом искуплена вина,
Вселенский Архитектор, Врач,
Учитель нам, но не палач,
Установил нам письмена.


02.01.2024


Рецензии