Женщине

Когда Вы останетесь совсем одна и будете застывшая сидеть погрузившись в воспоминания и запустив пальцы в побелевшие волосы и немигающим взглядом смотреть, как тихо падает, осыпаясь шелуха с иссохшей кожи, напоминая, что всё уходяще, только тогда язвительная память покажет Вам картинки, которые будут греть Вам душу и за которые отчаянно захочется кого-то поблагодарить. Только не будет этого «кого-то» ни рядом и ни где не будет. И, чтобы не «спугнуть» проплывающие картинки Вы будете продолжать окаменевши сидеть, забыв о времени, еде и действительности, потому что только ТЕ воспоминания станут Вашей настоящей действительностью.


Рецензии