Пулевое ранение в плече

Пулевое ранение в плече.
Видно пуля застряла вражья
Боль пульсирует в неглиже
Не прикрытая душа наша

Ничего нет лишь только боль
Мир исчез ощущенья там
Превратилась богиня в моль
А для них любовь снова срам(


Рецензии