Я не хочу...

Я не хочу писать к вам, но и не могу
молчать, когда в душе бушует буря.
Я не хочу ломать сейчас судьбу твою.
Ну, как сдержать себя, желая поцелуя?!
   Прости меня, пожалуйста прости!
   Прости меня, что я люблю тебя!
   Мне хочется лобзать уста твои!
   Хочу любимым быть тобою навсегда!
Быть может я тебе не лучший выбор.
Поверь мне солнышко, я это понимаю!
Я пожелать хочу тебе добра и мира.
В мечтах своих тебя я обнимаю.
   Мне хочется прижать тебе к груди.
   Услышать, как твоё сердечко бьётся.
   На ушко прошептать слова любви.
   И как на них твоё сердечко отзовётся.
Да, я седой, но мало ли седых,
что не достигнув зрелости белеют?
Хорошая моя, ведь я же не старик!
За нашей счастье побороться я сумею.
   Ты знаешь, я придумал имена,
   для наших деток, Сашка или Зоя.
   Хочу в жену тебя, хорошая моя!
   И пусть Господь благословит мой брак с тобою!

   


Рецензии