Душа любить сюда пришла

Душа любить сюда пришла
И всем любовь давала
Согреть хотела холода
И все вам было мало

Но каждый раз за всю любовь
Ее зачем то били
Она понять хотела но
Ответы уходили

Даруя счастья и любовь
И доброту лишь сея
Всегда по прежнему и вновь
Мечту свою лилея

Что можно жить в раю земном
Раскидывая прему
Защиту выдам латы Ом
Лечила в вас экзему

За что ж ее гоняли вы?!
Любви опять боитесь?
Куда же делись эти львы?!
От зла не защититесь...

Контроль любви и воровство
Убили ваши души
Реками кровь лилась её
Мечты ее все рушил...


Рецензии