Добрые сказки

Смотрела я сказку "Конёк-горбунок"
На нашем российском экране
И диву давалась, насколько легко
Проникло тепло в подсознание.


И, вроде бы, сказка известна давно
И все нам герои известны,
А сердце улыбкой мгновенно зажгло
В морозные дни повсеместно.


И сказка из детства воскресла в душе,
В ней чувства былые ожили...
И вспомнилось время, когда мы детьми,
Живя на земле, не тужили.


И радость восторга поила сердца
Хрустальной водой родниковой...
И нежной улыбкой дышала душа
В борьбе зла с добром суровой.


Но вот на экранах "Коньку-горбунку"
На смену пришёл "Чебурашка"
И нежной картиной согрела сердца
Ушастая чудо мордашка.


Актёры прекрасны, волшебна игра,
Эмоций поток нескончаем...
В январские дни апельсиновый рай
На кадрах стал всем досягаем.


И переживала... И слёзы лила...
И, словно ребёнок, смеялась...
А всё потому, что живая душа
От Бога для жизни досталась.


Пусть добрая сказка приходит в ваш дом,
Теплом разбавляя сознание...
И в сложное время своим волшебством
Меняя судьбы осознание.

Татьяна Добрая


Рецензии