Навеянное прогнозом погоды

Все как в детстве - вдруг наступил саркгазм
Ровно в десять взошел красный маразм
Подделываясь под солнца восход
Есть и новое - идьет Новый год!

А на дворе минус двадцать четыре!
Лыжи на плечи! Ты их у бога стырил!
Фирмы "кнейсл", в шапочке "фишер"
Сквозь строй зрительниц ты вышел!

Все как в юности! Солнца протуберанец!
Рукой погладил, крылья спрятаны в ранец!
Значит в вечности не будет эффекта старости!
Забронзовеешь и в загаре не станет надобности.

Все мы братья - ватники в сале и сальные ватники!
Все как один на погосте встанем без памяти памятники!
Под песни АББА, английской королеве на радость
В этом наше призвание, наша вечная надобность.

Какая погода в телеке, таков и в теле прогноз
Стоим, не из стали, в гипсе, проглотили кость
Наше счастье, наше богатство - гордость
Нашу молодость... Чу! Топот! Поднимается гость...

Гости...АББА! Мимо? Голубь мира, целься в нимб! Мило.
__________

"С Новым Годом - 12, как в первый раз!"

Каждому столу - ведро салата!
Каждой ложке датливость лубка!
Каждому в подарок по набату!
Каждому народу - седока!

Каждому счастливому по Путину!
Каждой цели в задник - акварелью!
Каждому поэту по Дуэлье!
Каждому бандиту по стиху на грудь!
- Будь!

Каждому ползущему - вселенную!
Каждому летящему - дыру!
Дьявола сто лет кормить варением!
Богу - милый прыщик на носу!

Каждой девушке по Юрию Гагарину!
Каждому мужчине по Мерлин Монро!
Каждому крестьянину по барину!
Барину - Исусово чело!
____________


Рецензии