Живи. Гори
В надежде, что мороз не просочится внутрь
Больного сердца.
А ведь он внутри... Давно затихли споры.
Лишь глубиной любви дано ему согреться.
Посмотри.
Всё канет. Прошлое есть пепел.
А будущее каменная твердь.
Есть пламя этого момента. Ты заметил?
Живи в нём и гори, не замерзая впредь.
Свидетельство о публикации №124010200186