Женщины, как и все люди- разные

Есть женщины, которые заметив в мужчине какую-либо «искру», хотят связать с ним свою жизнь, что бы вместе греться от этой самой искры. Но, впоследствии, они только безжалостно душат её в лучших традициях Евы и Лилит, «делая» из мужчины алкоголика, наркомана, педераста или преступника. Возносятся  над ним и снисходительно утешают, выбрасывая, как выжитый лимон, как сносившуюся вещь и отработанную машину.
Женщины, подобных жене небезызвестного Форда, - в печальном меньшинстве, но они делают и сделали из своих мужей «шедевр», разглядев его личную «искру», бережно её храня и разжигая, так, что от её тепла могут согреваться не только собственные внуки и правнуки, но и большинство человечества.

А.Д.Абарбанель Гаага 15.11.2018


Рецензии