Любовь окрыляет!

    Я верю Тебе всегда,
Даже когда Твой телефон молчит.
Ведь молчание – это золото,
А золото всегда пленяет,
Словно Твоя любовь – окрыляет!
Я верю, что Ты скоро придёшь,
Потому что Ты со своим молчащим телефоном
По ауре моих чувств к Тебе  меня найдёшь!
Я чувствую Твою дивную ауру –
Ты уже идёшь!


Рецензии