и звуки голосов миров иных...

                _________________________________________

                СловА  придумать,  в  строчку  записать
                и пусть живут себе, отдельно от поэта...

                СловА  обязаны  от  тяжести  спасать,
                от пустоты и от нехватки света...

                В  чём прелесть слов рифмованно-тугих,
                в чём сила их воздействия на души?

                Ты  вЕтра  дуновение  послушай
                и звуки голосов миров иных...

                ************


Рецензии