Твоя звезда!

   В ночи звезда Твоя мне всюду светит в далёких небесах!
Я вижу свет её!– То очаровывающий блеск в Твоих глазах!
Ты - будто бы ярчайшая  звезда - загадочно-очаровательна!
Всегда пленяешь своим светом откровенно –
Восхищающе-проникновенно!


Рецензии