На минуты

На минуты был
Близок от гибели
   Город...
Летели ракеты
Названные "ольхой".
    Вместе
С нею летела и
Смерть, осколками
   Сеял
Чешский " Вампир" И
    Если
Бы не наше ПВО...

Город накрыла бы
Волна насилия... О
    Мой
Белгород! Слова от
Боли застыли в душе...
   Так
Трудно ту боль как то
Высказать! Душа, я
    Тебя
Прошу боль ту выплеснуть!
Но, дети невинные
   Жертвы
Войны_ заперли боль ту
    Внутри!!!

Рассадник горя_ ты
Страна Украина! Ты
   Открыла
Путь насилия и той
Войны... Без твоего
   Предательства
Западные кураторы, ну
Ну не смогли бы, не
     Смогли
Бы_ так открыто вот
Напасть на Россию! И
    Фашизм.

Ты_ пустила на свою
Богатую Землю. И
   Теперь
Признала, что НАТО
Воюет с Россией на
   Твоей
Земле. Твоё подлое
Предательство_ такое
    Пятно
Во Вселенной! И уже
В агонии_ ты убиваешь
    Детей...

В Белгороде_ боль и скорбь
Никакими словами_ не
   Унять...
В страданиях продолжит
Жизнь свою_ та мать у
   Которой
Убили ребёнка... И она
Уже улыбаться и радоваться
   Не сможет...
А вы убийцы, вы приобретаете
Яхты и виллы_ все богаче и
    Дороже
Отмечены они у вас_ кровью
   Людской...

У Белгорода теперь
Печальные дни. И
   Печальны
Вечера, ночи, рассветы
И закаты. Болью
   Заполнены
Площади, улицы ... И
Тенью бродят уставшие
   Люди...
Твоё предательство, о      
    Украина
В том_ виновато!!!

Но, время всё лечит!
Расправит Белгород
   Свои
Плечи! Будут и смех
И радость! И будет он
    Встречать
И Новый год, и праздновать
Многие праздники!!! Но
   Но, в его
Памяти_ не удастся
Стереть предательство!
   Оно
Будет теперь преследовать
Тенью Белгородской беды
   Всю твою жизнь.


Рецензии