Д. С. Ч. 2345 Какая хата...

                По  Р.Н.П.П.
"Какая  хата,  такой  и  тын.
             Какой  отец  твой,  такой  и  сын.
Отец  взял  силой,  не  погодил.
             Да  не  погладил,  а  поглотил.
И  колотил  он,  и  холодил...
             Не  молодил,  а  молотил.
Характер  -  нравный.  Всю  -  изводил.
             Рассказов  -  много,  а  смысл  -  один.
Какая  хата,  такой  и  тын.
             Каков  отец  твой,  таков  и  сын."
                До  1965


Рецензии