Вам с утра от меня!

Доброго домашнего тёплого утра,
Дня с подарками, салатами, гостями, и с ленцой.
"Гости, вам хозяева то не надоели?"
Что же, оставайтесь, есть чем угостить и положить с собой.

Так вот день второй проходит нещаметно,
Новый Год шагает по Земле,
И доводит тех кто потерялся по дороги,
В прошлом 31 декабре.

Замечательного дня нам без потерь и сожалений,
Что то не успели вы у нас отведать?
Не печальтесь, можно повторить,
Ну и если вдруг сил не хватает приготовить,
Можно и в "Михайловском" вкусняшек накупить!

Гости дорогие, те, кто к нам приехал из за гор высоких,
Со степей могучих и обширнейших равнин,
Если заскучаете, то навестите
Наш всемирно замечательнейший магазин.

То совсем и не реклама,  не совет соседский,
Это искреннее обращение к вам,
Вдруг загляните при случае в Каспийскую Столицу,
Знайте, что есть место, где всегда все рады вам.

Вот и тянутся с утра сюда прохожий-пеший, конный,
Знает местный замечательный народ,
Что "Михайловский" с рассвета до заката
В каждую семью на выручку придёт.

С вас лишь поздравления, уютная с огнями обстановка,
Шутки, смех, подарки,
И хозяйки тайная уловка-
Все вкусняшки по тарелочкам красиво разложить,
И случайно что то не забыть купить.



Мои родные, так пошло с утра приветствие,
Сама не знаю как,
И возможно что для не астраханцев необычный миленький пустяк.

Но... Так уж вышло,
Поздравляю с новым днём всех вас,
Вспомнился наш местный знаменитый магазин,
В котором вкусно всё,
Для нас!

Чудесного дня и берегите близких и себя!

А вы что приготовили на сегодня вкусненького для своих дрмашних?


Рецензии