Д. С. Ч. 2344 Ты весь ужЕ дом...

                ...  От  жизни  ты  жизни  просила...
                А.А.Г.
"Ты  весь  ужЕ  дом  -  оросила.
Ты  все  уж  забыла  -  дела.
От  жизни  ты  жизни  -  просила.
От  смерти  ты  смерти  -  ждала.
По  жизни  ты  врев  -  голосила.
Незваную  смерть  ты  звала.
И  жизни  смертельная  сила
тебя  обмануться  -  взяла.
А  смерть  уж  -  твоя  ли?  -  живила
последние,  может,  слова."
                До  1976


Рецензии